梦到吃东西,然后嘴里好多小虫子,然后耳朵里面也正在有虫子往里面钻?

RT

满意回答

梦见臭虫—编府—梦见臭虫,不吉祥,生活会遇到麻烦。梦见消灭臭虫潜患卜,预兆会度过难关,消来哑满仇敌。

费乐心_Oqem   2011-08-11 20:14

其他回答

【梦到吃东西,然后嘴里好多小虫子】骚扰,【然后耳朵里面也正在有虫子往里面钻】隐忧,表示你近期有一些小的烦恼,无大碍。祝你好运。

银辰沛_Sjkj    2011-08-11 08:58