宝妈们,快江湖救急,我们孩子猩红热已经快好了,十五天了,不知怎么又高烧,可是还在出疹子,这是回事

宝妈们,快江湖救急,我们孩子猩红热已经快好了,十五天了,不知怎么又高烧,可是还在出疹子,这是回事,有没有这样情况
151*****561_fm37    2017-08-03 08:31

其他回答

宝宝这种情况如果疹子没有出现增多的情况'!这个可能是因为我因为天气着凉导致的重感引起的发热,所以先给孩子查一下血常规如果白细胞数值不高,同时单核细胞高的话,应该就是病毒感染的一种表现,这样的重感还是会反复发热2到3天一般就会退热,宝宝就会好了,对疾病本身没有什么太大的影响,所以宝妈现在做的就是给孩子...退热就可以了。

全部展开 收起
С28    2017-08-03 11:30