我是外地人在金履三路中海锦城一期买的房子,户籍还在老家没有迁入成都小孩能读龙冮路小学武侯新城学校

?

推荐回答

中海锦悟裁城虽然在三环外,但生活配套却很完善:以街对面的千盛百货为核心的商业中团涌心,餐饮、娱乐、休闲汇集。千盛百货、大型商业综合体等中高端商家的出现,使新双楠已初具高端居住区的底蕴,如果这些你觉得还不够的话,驱车10分钟便可到达目前繁华的双安欺了楠、红牌楼区域。

匿名用户   2016-03-18 01:51