没月经会有排卵吗?性行为后会怀孕吗?我是多囊卵巢,现在很久没月经来了

我是多囊卵巢,现在很久没月经来了。发生了性行为,没有采取避孕措施。很担心会怀孕。又不想吃紧急避孕药。怕有副作用啊。

推荐回答

没有月经也可有排卵,不排除怀孕的可能。建议做个早孕检查。

单于雪卉_siCr   2007-04-07 13:40

其他回答

您好: 不来月经,怀孕的几率很小,建议您定期观察,保持心情,注意休息!

芒浩淼    2007-04-07 13:43

不会哈!但是怎么不抓紧治疗哦~~以后想要孩子的时候就麻烦了不然。

纪谷云_KjGd    2007-04-07 13:41