7岁小朋友过生日,男孩子,给他送个什么生日礼物好?

 是我侄儿,明年就要上小学了,是不是该买些跟学习靠边的东西呢?小侄儿很懂事的,特讨人喜欢,小小年纪就懂带妹妹了,每次都会把我女儿哄得很开心。想给侄儿送个特别点的,宝妈们有什么好推荐的?
巫马弘光_2PtU    2012-03-31 10:02

满意回答

要送就送人家还没有的,这样稀罕,意义也就出来了。点读机就算了,不上档次,而且现务训怪在孩子几乎人手一台。动脑智力机还行,儿童平板的样子出手好看。关键是taobao上新出的,很多孩子肯定还没有。都是脑力游戏,现在孩子就好这口不说,对提高智力特别有好处。我女儿平时乖乖的什么都好,就是不爱动脑子。但她很柿趋爱玩这个,叹患无形中把她动脑的积极性调动了起来,特别好!刚开始只是涉猎些简单的观察游戏,现在厉害了,比较复杂的逻辑类游戏也玩的开,连跟着数学都好起来了。      这思维一打开真是一通百通的好事,现在学习也没像以前那么吃力了,真真高兴网上淘到这么个宝。呵呵~~说起自家孩子就容易跑题,总是这个送出去,就是孩子父母也会念着你的好的。

掌涵蓄_cWka   2012-03-31 10:23

其他回答

点读机 ,或课外书都不错了,观察下他爱看什么样的了。就买哪方便的。肯定喜欢了。

桓奥雅_miCM    2012-03-31 10:32

给孩子买套儿童图书,或是 益智玩具 之类的。

冠巧云_k2W2    2012-03-31 10:32

男 孩子 一定是喜欢枪呀车呀一类的了,送一个摇控车吧

端梦菲_pgoA    2012-03-31 10:29

不知道预算是多少,多的话可以买点读机,小 孩子上小学 也能用的上呢。再就是还可以给孩子买套科普之类的儿童图书。预算少的话可以给他买书包。

斐明智_QSkL    2012-03-31 10:28