眼睑下垂,眼球不动

瑞宇荫_VP32    2015-03-20 10:24

满意回答

您好,眼睑下垂如表现为起病缓慢,渐渐加重兼见全身体弱无力,肢凉破间泳虚软,气短等症则是多因吉降饮食不节,或忧思伤脾,又因平素脾胃虚弱导致的脾虚中气下陷之证 如起病较急,突然上眼皮下垂,兼见痒如虫行,头疼目胀则多由密射外感风邪导致 以上均可以用中药治愈

范优乐_Coia   2015-03-20 10:35

其他回答

您好,像这种情况, 可以用冰敷下,必须时进行消炎医治。祝早日康复

佼小雨_yyfp    2015-03-20 10:51

您好,眼睑下垂如表现为起病缓慢,渐渐加重兼见全身体弱无力,肢凉虚软,气短等症则是多因饮食不节,或忧思伤脾,又因平素脾胃虚弱导致的脾虚中气下陷之证如起病较急,突然上眼皮下垂,兼见痒如虫行,头疼目胀则多由外感风邪导致以上均可以用中药治愈

尉迟翠阳_ahew    2015-03-20 10:44