宝宝长白头发正常吗?是什么原因呢?会不会是遗传啊!他爸爸就有,还有他爷爷,如果是遗传那我该怎么办

宝宝长白头发正常吗?是什么原因呢?会不会是遗传啊!他爸爸就有,还有他爷爷,如果是遗传那我该怎么办,有什么办法不让他长白发
天上掉下个林妹妹    2014-06-02 09:52

其他回答

病情分析: 是的,少白头和遗传的关系是很大的,目前没有特效的药物治疗 指导意见: 是遗传,。。。。。。。。。。目前无好办法 医生询问:

生命的意义70    2014-06-02 15:34