五个月的宝宝气喘他爷爷也气喘他爸爸不会会不会隔带遗传

其他回答

您好,可能急性支气管炎引起的,支气管炎大多数都是细菌感染引起的,可以吃阿莫西林克拉维酸钾颗粒和氨溴特罗糖浆,阿莫西林克拉维酸钾颗粒是抗生素,氨溴特罗糖浆具有止咳化痰及解除气道痉挛作用,多喂点水,注意保暖,避免受凉。一般五岁好就好了,不是隔代异常。

qmwangxueli    2014-05-20 15:00