我家宝宝才一个星期,为什么前面头发少,他爷爷也是会不会是遗传啊?

其他回答

病情分析: avatar of 蓝色偶遇蓝色偶遇 头发少一般和遗传有关系,但是也不要害怕。孩子小的时候多剪几次,再用生姜擦擦,头发就会好很多,不用担心的,平时多给孩子补钙,母乳喂养的大人多吃黑芝麻黑豆等等 意见建议:给宝宝洗头发其实也是在帮助宝宝按摩头皮,促进头部的血液循环这样可以刺激头发的再生,是...一个促进头发生长的好办法。

全部展开 收起