平安保险的儿童智慧星怎么样?一个同学干保险我打算给宝宝买一份,请教一下

推荐回答

您好,平安智慧星我也了解过,很不错。您买保险之前一定要知道自逼唉己或者家人是哪方面的需求,是注重保障还是注重收益。保费缴纳和保险产品是相匹配的,个人意见,幼儿办理保险产品最好办理集健康保障和教育储蓄为一体的保险,孩子长大后可以选择和自己相匹配告脂的产品。太录兔捆平阳光天使两全保险也非常不错,您可以对比一下。0岁孩子为例:保额5万元,年缴保费2610元,保障少儿22种重疾10万赔付,白血病赔付11.5万元,健康的话在25周岁时可以一次性领取五万七千多当做孩子的创业或留学费用。该产品针对投保家长也有保障,投保人因身故、全残或重疾后期保费全部豁免,孩子保障继续有效。您还可以同步附加大学教育基金,孩子在18-21岁每年都可以领取保额加分红。再给孩子附加意外险和医疗保险,让您的孩子在成长过程中得到全面呵护。(加上附加元的大学教育基金,意外险、医疗保险,年缴保费合计5000元左右).

匿名用户   2015-07-20 12:32

其他回答

你可以看一下太平洋保险的样样红附加少年志受益很高!

按性价比来说,不如华夏的福临门

这是一款非常好的产品,不过现在己升级为智能星了,保障更全面

智慧星已经退市,7月1号新上市了智能星,比智慧星更加灵活