儿童厌食偏食怎么样去调理?

接开诚_SM36    2014-07-22 08:52

满意回答

摇篮网建议:27个月的小孩 厌食 、 偏食件絮岩 ,这是缺常化锌的原因,一般伴多动,可以补锌治疗,看有无效果,建径栋议吃 葡萄糖酸锌 口服液。

卞夜南_feCu   2014-07-22 09:19

其他回答

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食.

何浩壤_OoNA    2014-07-22 09:22

主要用中医疗法、针灸疗法、捏脊疗法。同时注意改善饮食内容和习惯,建立良好的生活制度并纠正家长对小儿饮食的不正确态度。必要时可给硫酸锌10mg,放糖浆内饲婴,每日1~2次。如检查血锌低下,可用硫酸锌2~3mg/kg·d,疗程1~3个月。

徭念双_yUHK    2014-07-22 09:01

宝宝厌食,看医生是否是有 缺锌 ,和 消化不良 的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能。另外注意一定要控制 零食 。

姒嘉祥_wCq3    2014-07-22 08:53