3岁后开始厌食、善饥,偏食,瘦,晚上整晚出汗,有时说…

  3岁后开始厌食、善饥,偏食,瘦,晚上整晚出汗,有时说肚子痛3岁小孩子要打虫吗? 打虫前要做大便检查吗? 打虫前要做大便检查吗?
戢洁玉_QoCL    2014-01-21 08:10

满意回答

建议检查是否是有缺锌和是否是有 消化不良 的可能.建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要昌葵吃味精和鸡精,这个容易导致舞法缺锌佳堡洞,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制 零食 . 缺锌也容易导致抵抗力低下的啊.

傅浩歌_DyRE   2014-01-21 08:13

其他回答

上述症状首先考虑还是体内是否有虫子的可能打虫前先做个大便找虫卵试验,平时注意讲究个人卫生,可以给孩子服用点助消化的药物或者是通便的

抗曼凡_Y2Om    2014-01-21 08:39

建议检查是否是有缺锌和是否是有 消化不良 的可能.建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制 零食 . 缺锌也容易导致抵抗力低下的啊.

欧雅丽_ODXx    2014-01-21 08:23

您小儿出现 厌食 , 偏食 ,腹痛症状,很有可能是胃肠道疾病建议您去当地医院做 血常规 ,便常规检查,确诊进行治疗

少山柳_3i7J    2014-01-21 08:15