低血糖,贫血,低血压,是一样的意思吗 低血压是不是等于血压低

低血糖,贫血,低血压,是一样的意思吗。低血压是不是等于血压低。
祈祷。    2014-09-14 09:46

其他回答

当然不是了

好无聊哦    2014-09-14 09:50

低血糖-低血糖是指血葡萄糖(简称血糖)浓度低于正常,并出现饥饿感、软弱、出汗、焦虑、心慌、肢体震颤等交感神经兴奋症状。贫血是指血液中红血球数量太少,血红素不足。贫血症状:皮肤粘膜逐渐苍白,以唇,口腔粘膜,甲床最明显.头发枯黄,倦怠乏力,不爱活动或烦躁,注意不集中,记忆力减退。 低血压是指收缩压低于1...2千帕(90mm汞柱),舒张压低于8千帕(60mm汞柱)症状可有:头晕、头痛、食欲不振、疲劳、脸色苍白、消化不良、晕车船等。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-09-14 09:49