宫寒怎样调理?宫寒不孕是什么原因的?宫寒不孕是怎么回事?

其他回答

宫寒就是子宫受寒,是会导致女性不孕不育,痛经或经期延迟,脸上长黄褐斑,接下来性欲也会降低。形成这种原因是很多的,一方面与体质有关,如平日就怕冷、手脚容易发凉的女性,由于体内阳气不足,就易出现“宫寒”。另一方面也与不良的生活习惯关系密切,如有些女性特别 爱吃冷饮、冬天也着装单薄等。所以在炎炎夏季,空调...当道,女性朋友更要细心呵护这个身体的“宝贝 ”。

全部展开 收起
闾雅彤_aAIH    2016-07-14 11:07

你好,不少女性在冬天都会有四肢冰冷、痛经加剧、炎症缠身的毛病,其实这都是“宫寒”惹的祸,而且宫寒还是大多数妇科疾病的潜在病因。女人身体的好坏,很大程度上取决于子宫的状态。因此,女性必须重视子宫这个女人的后花园,避免宫寒,给子宫保暖,给幸福增温。建议您去医院明确病因,对症治疗。

赫鸣晨    2016-07-14 04:11