过年回家找老中医,说我是宫寒,老公是精子弱,都拿的老中医专治不孕不育秘方调理的,但是到现在调理两个多月了,还是没动静,我现在是真的是对生活失去信心

笪觅风_LF9l    2015-11-14 22:32

满意回答

就你垃朗们目前这个身体状态的话应该都是能够先满以去医院做个 不孕不育 症的检查,这样的话会比较合减搂急适的。

绪音景_LKoY   2015-11-14 22:36

其他回答

你还是应该去医院检查的 我也是在老中医那里检查他告诉我气血不足喝了中药没怀上 然后去医院检查是输卵管堵塞 所以还是应该中医结合看

隆寄南_qlbX    2015-11-14 23:00

大城市正规大医院看西医吧。

其雅隽_5zqh    2015-11-14 22:59