我属鸡81年3月15生老公属狗82年前4月初一生我们生个什么宝宝好

满意回答

依金泳周易崇朗劣尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝出生的黄道吉年:避开龙年和兔年的冲相年后裁否射可以任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-03-22 20:15

其他回答

小猪猪啊!猪是属相里最有福的了,又不容易与其他属相犯忌,命运比较顺,虽不一定大富大贵,但也容易衣食无忧。三个属相还挨着,有依靠。