月经13.天没来了,昨天和男友同房后,出现了少量出血,后来就没有了,请问是怎么回事儿,第八天测的时…

月经13.天没来了,昨天和男友同房后,出现了少量出血,后来就没有了,请问是怎么回事儿,第八天测的时候显示没有怀孕

推荐回答

你好,有性生活不排除怀孕的可能,试纸测试的准确率只有百分之七十脂指,建议你来医院做个B超锈则看看,排除怀孕的可能后看看其它方面的实锈印问题,祝您健康。

缪飞宇_4Gqa   2013-04-29 15:04

其他回答

同房后出血较常见的疾病有:宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈管炎、子宫粘膜下肌瘤和阴道炎。有同房后出血就要及时去医院检查,明确诊断后在对症治疗

位宜春_4w4c    2013-04-28 07:22

可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3-7天月经来临。少量出血是阴道壁轻微受损伤。

毋浩丽    2013-04-28 07:21