喝酸奶会使血糖高吗

  怀孕28周,查了血糖为10.7,非常高了,现在香蕉和蜂蜜都不敢吃,可是又便秘,听人说酸奶也能改善便秘,可是我怕酸奶会使血糖升高
敛曼妮_52mx    2014-10-17 12:42

满意回答

你好,很高兴为你解答,像你这种情况尽量少喝 酸奶 ,酸奶里面含有乳糖,锅减血糖高的人喝酸奶后有引起血糖升键命行高的可能。平时生活中尽量少吃含糖的食物,定期做好检件做查,希望对你有帮助。

穆绮琴_VDi6   2014-10-17 13:11

其他回答

你好 酸奶 是经过鲜奶加乳酸菌发酵制成的,具有降血压的功能,对于糖尿病患者来说可以选择无蔗糖酸奶。 孕妇 在没有泛酸的情况下,是可以喝酸奶的,同时还可以使人体增加 维生素B族 ,无蔗糖酸奶并不代表无糖,要看好有没有葡萄糖或者果糖。建议平时还是少喝,在食谱上尽量要吃糖分少的食物。

求霞姝_zD9i    2014-10-17 13:03

你好,吃酸奶不会导致血糖偏高。你这情况可能是吃瓜子造成的。

辜子舒_ofDA    2014-10-17 12:53

你好,这个没有什么特定的量,也没有这方面的一个指导性的意见,自己根据自身的情况适量就可以了,不要过多的喝就可以的。

休涵衍_YdWd    2014-10-17 12:53