宝宝从满月开始脸上就长湿疹,到现在一岁半了,脸上湿疹老是反复发作,到处寻医问药都治不好,怎么办啊

迷離の    2014-05-12 21:46

其他回答

宝宝湿疹,也就是宝宝胎毒,和过敏因素密切相关的,要注意查找过敏原,避免接触过敏源是最好的治疗,临时可以积极使用抗过敏的药物治疗的,比如可以给宝宝吃点录雷他定口服液,局部也可以使用皮炎平类的药物涂抹的。

雨过天晴好99    2014-05-12 21:48