医生,你好 我宝宝现在4个月,患湿疹两个月

医生,你好。我宝宝现在4个月,患湿疹两个月
硕友桃_CGvl    2017-01-31 01:21

满意回答

你好是药物引起的!建议你现在年耗敢龄太小,治疗湿疹最好是究典丰用外用药治疗!不要口服药物!愿我的回答能给你带来帮助最岩!

许曜栋_Y4Hd   2017-01-31 01:42

其他回答

现在越来越多的婴幼儿罹患湿疹,影响他们的生活质量。其原因有很多,但滥用抗生素;消毒剂的家庭使用;过早添加配方粉(特别是生后头几口吃配方粉)应是主 要原因。只有明确的较严重的细菌感染才需使用抗生素,而且能口服不注射,慎用静脉输注。清洁家庭环境,不需消毒剂,清水擦拭即可。

崔玉涛 医生    2013-07-25 16:19

一般抗过敏药物是可以引起嗜睡的属于正常的

仍希月_uyVK    2017-01-31 01:33

你好,是药物引起的嗜睡,是正常的,欢迎下次咨询,

卯伟才_cP77    2017-01-31 01:26

辅食要逐渐添加,一样一样地加,先从小剂量开始。不能因为腹泻,就长期不给孩子添加食物,平时可以服用些益生菌和助消化的药物。

王玉玮 主任医师    2015-01-01 20:18