我宝宝一岁多了,脸上老是长湿疹 用药之后就好了 过几天又出来了

我宝宝一岁多了,脸上老是长湿疹。用药之后就好了。过几天又出来了
゛卟╭弃    2014-05-28 21:06

其他回答

卤米松乳膏含有激素成分,建议白癜风患者不要盲目使用,使用不当,会引起白斑的扩散.对患者的后期治疗不利 卤米松是治疗白癜风的外用药,不要盲目使用,单纯的外用药很难治愈白癜风,使用不当,还会引起白斑的扩散。

讨厌取名字00    2014-05-28 21:49

病情分析: 小儿湿疹容易反复发作,比较顽固 指导意见: 建议外用冰黄肤乐软膏或者丹皮酚软膏治疗,效果不错,年龄大一点以后配合口服药物治疗

讨厌取名字00    2014-05-28 21:17

可以用曲咪新乳膏涂抹治疗,或者是冰黄肤乐软膏涂抹治疗都很有帮助,另外看看有没有微量元素缺乏的情况,积极纠正治疗。

杏林时代    2014-05-28 21:13