四个月的宝宝抱她尿尿时,不小心向前栽到地上了,当时脸朝下,额头有个小头印,鼻子左边有点血

满意回答

太趋脚不小心了,我的小孩很小时候也在床上摔过心疼死了。 以后注意点吧,记得教训。不过也不用最沃太担心了,这些硬伤是会好的。 小孩各部分骨头比较软,减震好顿糟阶,因此一般摔不会怎么伤到内脏、大脑。 只要她之后精神各方面都正常就没问题的。如果观察有其他奇异的表现就去医院检查一下吧,也好放心。

机鸿达_vmWg   2010-11-23 21:29