儿童摄影,用带柔光箱的闪光灯会对小孩的眼睛带来伤害吗?

我想开个儿童摄影工作室,请问用带柔光箱的闪光灯会对小孩的眼睛带来伤害吗?我有一组常亮灯,2个4*135W的灯架,感觉这样的光线还是有点暗。看了下外国的视频,他们都是用带柔光箱的闪光灯拍的儿童。

满意回答

会有的,毫凡但不是很大,你可以选择漫射方法去拍摄,前面用柔和的常亮灯源作为眼神光来使用。其实常乐立亮灯也很刺玻辉垃眼的

匿名用户   2012-09-25 16:05

其他回答

目前没有相关报道,也没有医学结论, 少用,但,不是不能用

会,。但伤害不大。久了就大伤害了