宝宝照过百天照后一直揉眼睛,当时摄影师开了闪光灯了,我怕伤害就让拍了二十张,不知道对宝宝影响大吗

推荐回答

就是了,小孩眼睛太截笼缠嫩了,100天还没有保护的条件反射…… 应该是摄影师(可能不能丰蔑称师)太不专业,你们不懂他裕渐们理应懂的噢…… 话说回来,闪光灯向天打就没错了,当然最好的办法是自然光拍摄(不过照片效果不易漂亮)……

匿名用户   2011-08-25 23:50

其他回答

肯定有刺激的,大人对着闪灯都感觉晃的难受,何况百天宝宝那,我们拍百天的时候,第一考虑的就是不要闪灯,一点灯都别给我开,不要给我解释那么多。所以,找了很多的影楼和工作室,好像都用,他们都说带了柔光箱,但那还是闪的很厉害啊。 后来,朋友推荐一家,在通州,就是太远了,说一点闪灯都不用,而且效果还非常好,就...去了,远就远把,从海淀跑到通州,呵呵,不过,的却很放心,一点灯都没有用,效果也是嘎嘎的,全家满意。感谢十月贝贝的摄影师小刘。

全部展开 收起

如果不是外置闪光灯,应该不会影响到。如果闪光灯是直射宝宝,可能会影响,因为那个东西实在亮。 另外,宝宝在小的时候对高能光线会比较好奇,比如太阳,会盯着看,所以受到闪光灯吸引后,一定要让孩子减少看太阳灯高亮发光源。