宝宝屁股用帮宝适尿不湿把屁股弄的红红的还长了小痘痘,可能屁股疼食欲和睡眠都不太好这两天,用什么方法

宝宝屁股用帮宝适尿不湿把屁股弄的红红的还长了小痘痘,可能屁股疼食欲和睡眠都不太好这两天,用什么方法能让宝宝快些好吗?
点击展开
楠西    2016-05-18 06:30

其他回答

过敏了吧,擦点红霉素眼膏吧,换个纸尿裤,纸尿裤帮宝适的不好用,太厚了,我家之前用的绿帮就是红屁股,现在用好奇银装纸尿裤啊,换起来很方便的,而且吸收性很好,不会漏尿的。

母婴用户332461614    2018-05-31 13:43

不要用帮宝适的,用五羊或者安乐儿的我用帮宝适也是这个样子后来换了安乐儿的就好了是尿片

🍒。久伴    2018-04-20 23:29

勤换尿片,用婴宝或者屁屁乐,这两个都好用,我宝宝之前也是搞得屁股红红的,弄的她很疼,那时候还没满月呢,后来晚上带去医院看,医生叫我用屁屁乐先,等天亮了,如果在是疼的话到回医院去,就在那天晚上我基本上都不敢睡,她一动我就看看尿片有没湿,就这样慢慢的好了

我爱宝宝和老公    2016-05-18 06:33