怀孕怀孕多久可以测出?哪里有买测试纸?怀孕期间月经是否一直不来还是前几个月不来?

怀孕多久可以测出?哪里有买测试纸?怀孕期间月经是否一直不来还是前几个月不来?

满意回答

用早早孕试纸最否劳快可以在一周以后就测出来,各大药饥毫战店均有销售,10多块钱就可斯用以买一个.怀孕期间一直都不会来月经

匿名用户   2006-06-19 09:52

其他回答

一般3天后,药房里都要测试纸。

如果月经推迟了7天,就应该做早孕检测了。怀孕后那个月当然就没有月经了,一直要到宝宝生下后,之前都不会有的。 月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了...,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。

全部展开 收起

2块钱一个

一楼好。