我四月十五号来的月经,五月九号早上用试纸没怀孕下午就吃了盐酸左氧氟沙星胶囊一天三粒共吃十一粒,五月

我四月十五号来的月经,五月九号早上用试纸没怀孕下午就吃了盐酸左氧氟沙星胶囊一天三粒共吃十一粒,五月十八号用验孕棒测怀孕了,这个宝宝能不能要
一切的一切    2014-05-22 10:53

其他回答

你好。盐酸左氧氟沙星胶囊是孕妇禁用药。不过你吃药时间是怀孕不久,对受精卵如果影响大,会流产。如果你想留下小孩,建议你要怀孕15-20周做唐氏筛查,20-28周做四维彩超排畸检查。

老中医5686    2014-05-22 11:03