疝气手术四年后睾丸一个大一个小

邗凌雪_z7jR    2014-12-10 08:23

满意回答

你好,一般小孩的不算很明显的,团裁若是差别相当大,就应考虑安吊菠就医了一般正常人的 睾丸 ,两侧不是等大的,但差别不太大。如果孩子的睾虏耻丸一直增大,还伴有发烧,局部疼痛,可能是附睾炎或 睾丸炎 ,应及时到 泌尿外科 进一步检查,切不可大意。

雀清漪_s3no   2014-12-10 08:47

其他回答

疝气最常见的表现不是睾丸大小不一,而是腹股沟区的肿块,建议去查个超声,就可以确定到底是不是疝气了。

符璞瑜_poOc    2014-12-10 08:50

您好!上述症状很可能是单侧隐丸症。一般情况下部份隐睾在一岁前会自行下降。所以一般医生多建议在一岁以后开始治疗。祝你健康快乐!

营鸣晨_rbAE    2014-12-10 08:34

你好!是先天性的,一般不会影响生育的!

牵访曼_FU9G    2014-12-10 08:26