疝气手术后睾丸一个大一个小

  我家孩子两岁,刚做完手术出院右侧腹股沟疝气,上午没发现睾丸有什么异样下午发现右侧睾丸比左侧大一倍请问这种情况是怎么回事,跟手术有没有关系,有没有什么不良影响
戏春燕_Vm7Q    2014-06-10 12:31

满意回答

你好,对于 疝 气不是很严重的话,是可以选择用 疝气 带来进行治疗。险吴1.不严重是会有自愈的可能性,活动量太大扬北浅等。祝您健康成长 |你好,已经确认是疝气吗?这个情况的话建议你要注意孩子的营养的,有疝气的话现在是要尽早的 手术 来治疗的。带孩子参加适当的体质锻绣丰炼,增强孩子的体质和抵抗力的 |你好,可以去医院做个小手术的,做个小手术,是可以痊愈的。首先去医院的普通外科挂号,然后检查一下,在进行治疗就可以了。这是我的建议,希望对您有帮助,祝您生活愉快,谢谢!

豆康健_yPg7   2017-12-24 09:11

其他回答

您好 如果差异较小,您可不必多虑,正常人两侧睾丸大小,位置可能略有差异,多不影响今后的正常生长发育及生育功能。如果孩子两侧睾丸大小差异较大,您需警惕孩子可能患有小儿斜疝或是睾丸鞘膜积液的可能,如果您自己不能判断,建议您带孩子到儿童普外科,让医生看看,明确一下。

我肥我不是复合    2018-03-27 07:25

你好,这种情况也会是很常见的,只要是两个睾丸都在阴囊了,就不是疝气,一般孩子都会有一点两侧不对称的,慢慢大一点会好的。

户星宇_OXf6    2014-06-10 12:52

你好,这是很正常的,因手术后会刺激到阴囊部引起血肿的。可以配全输液治疗为好,可选用 青霉素 或 头孢 等来治疗,一般要一周为好,这样血肿消后,两侧的 睾丸 就会一样了。

巨景明_BHsL    2014-06-10 12:40

你好,根据你说的情况考虑是不是液体。你好,建议你带着孩子到你们做手术医院科室,做手术大夫问一下最好。

酒秀慧_LmK4    2014-06-10 12:32