和一个女孩相亲后聊了几天当我问应该怎么称呼她时,她直接叫我叫她她父母称呼她时的称呼,是什么意思

和一个女孩相亲后聊了几天当我问应该怎么称呼她时,她直接叫我叫她她父母称呼她时的称呼,是什么意思没让我直接叫她全名,还有我身高185她163没嫌我太高吗

推荐回答

她父母叫她的称呼是最有亲切感的,让你浅垃裁也这样叫肯定也想让你筛菠对她亲切呈恨点喽,如果你对她有意思就努力点,事情都快成了就别想其它了,就只想怎样对她好就行了!

匿名用户   2016-06-28 14:24

其他回答

她对你有点意思,我觉得你们有成的可能性,真喜欢身高不是问题,再说你长这么高她也有面子呀。

你想的太多了

182*****969_wl9D    2016-06-28 14:03

她对你有心,你自视甚高。

看上你了,既然看上了就没什么嫌的了,在身高上面只有男的会介意,女的一般不会