有医生帮忙看一下:七个多月又感冒了,有点咳嗽有点鼻涕有点 喘!每一次都这样,之前查的血常规也没问题

有医生帮忙看一下:七个多月又感冒了,有点咳嗽有点鼻涕有点 喘!每一次都这样,之前查的血常规也没问题,现在宝宝在家吃药都好几天了,不知道该不该去医院,
点击展开
记忆在美 也是曾经^_^    2015-01-15 20:09

其他回答

没事,给吃点感冒药就好了

138*****767_bcx1    2015-01-15 20:45

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

ɽҽʦ    2015-01-15 20:14

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

ɽҽʦ    2015-01-15 20:14

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

ɽҽʦ    2015-01-15 20:14

赶紧去医院吧,别是肺炎

轩轩妈妈爱你    2015-01-15 20:13