母亲是o型rh阴性,父亲是b型rh阳性

  母亲是o型rh阴性,父亲是b型rh阳性。已生宝宝的血型是o型rh阳性,问一下能否生第二胎
何信然_S650    2014-10-15 06:43

满意回答

您好,您和吊惠您先生的这种情况很可能会导致 新生儿 溶血病倘导厘,您检查过了没有免疫性抗体,那么问近惠题应该不大还是建议您平时再去复查一下免疫性抗体确定一下,祝您的宝宝健康

谏涵亮_PSFM   2014-10-15 06:59

其他回答

您好, ABO血型不合 溶血 病常发生在母亲血型为O型,父亲血型为A型、B型和AB型。所以你们的情况不会发生ABO溶血。希望我的回答对你有帮助。

己雨筠_DbK7    2014-10-15 07:04

您好,根据父母的血型可以推断出孩子的血型,父母都是B型血,孩子可能是B型或者O型血,只是O型血的几率较小而已,您好,孩子是可能是O型血的,几率在1/4,希望我的回答能帮到您。

宜文昂_emTr    2014-10-15 07:03