新生儿tppa阳性rpr阴性怎么治疗

  新生儿tppa阳性rpr阴性怎么治疗 新生儿tppa阳性rpr阴性
丙慕悦_hlBo    2014-02-01 11:01

满意回答

你好,从你描述的这个梅毒的检测结果看梅然铜毒抗体tppa是阳性,RpR是阴性,那这个结果是不要紧的,目前不需要处理,对于 怀孕 也没有影响的,属于是既往感染梅毒后康复的结果,也可能是母体 遗搁眠传 抗体有关系间竖竞的。

令又绿_HuOS   2014-02-01 11:03

其他回答

婴儿现在出现tppa阳性,rpr阴性基本上注意进行观察就可以的,同时可以自愈转阴的,最好是要进行定期的检查就好。

太史新荣_jucd    2014-02-01 11:06

你好,一般情况下,存在病毒性 感染 的 梅毒 治疗恢复正常后应该对以后孩子的发育没有影响的,之前需要做好综合 检查确定自身健康就可以

集思义_8Psm    2014-02-01 11:05