美国试管婴儿的成功率是不是世界上最高?

满意回答

朋友您好,目前来说的话美国是世界上试管婴儿成功率最高的,其次就是泰国,不过像中国的一些大城市里面源锈惑一些们旧大型医院的试管婴儿技术已经快接近了,像解放军254医院,取卵的时候采用的无痛取卵技脂键术都在国际上处于领先地位。

匿名用户   2012-05-11 10:55

其他回答

去美国吧,如果你资金允许的话,起码有法律护航。 TAIGUO这个行业技术一般,做事不负责任,但网上吹捧的很厉害,看看都是些什么人在吹?zhongjie。 特别强调别去那个叫‘安全’的,太多人失望了。 做试管,首选中国大医院。有钱就去美国。没有其它出路!

都说美国试管婴儿技术最先进,那些名人都是去美国做试管的。 泰国比中国好不了多少,中国人看够了医生的冷言冷语,容易被泰国的微笑服务欺骗了,你与其去泰国,还不如在中国那些权威医院做。

目前美国、泰国试管婴儿是世界顶尖的,想了解泰国试管婴儿去百度搜吧,很多的

美国试管婴儿成功率是居世界之首,其次是泰国