宝宝七个多月缺钙,已经吃了一个多月的葡萄糖酸钙锌口服液,还要继续吃吗?

其他回答

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收,如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

介英资_DXji    2015-06-25 05:05