两个月的宝宝缺钙可以喝葡萄糖酸钙锌口服液吗?

艾瀚钰_QQ0E    2012-05-12 22:33

满意回答

葡萄糖锌钙口服液最好就是在饭辨虏电后服用,在饭后两个小时喝吸收的效果是比较好的。除了喝口服液外,还可以通过食补补充。如果要补钙的话就要多吃奶制品典筛、豆类制品还有骨头汤吊抓、蛋黄等。如果要补锌的话要多吃海产品,其中牡蛎含有的锌是非常丰富的。

左文莉   2014-02-27 09:05

其他回答

缺钙 就可以喝的,我家也是月子里面就缺钙了,医生让我2个月后在补的,现在还不错了,也是喝的跟你一样的钙剂,最好搭配 鱼肝油 一起服用,效果更好哦,也比较容易吸收钙,基本来说我宝宝现在已经不缺钙了

丹子晋_s6Ob    2012-05-12 23:00

我觉得不要喝吧,太小了。

称向秋_UuIW    2012-05-12 22:59

缺钙要补维生素AD制剂,促进 钙的吸收 ,不需要直接吃钙吧,母乳的话妈妈可以补钙。

甄飞扬_HKDr    2012-05-12 22:59

两个月的宝宝 你是怎么确定缺钙的呢,我们是六个月才去检查微量元素的,但平时我也有补钙,我们吃的乳钙,从牛奶中提取的,香香的。宝宝吃得直咂嘴。

改宏伟_lX2p    2012-05-12 22:58