结婚13年有小孩了,在一起做生意十年了,生意都是亏了,两人还常常吵架说我把他生意做不好了,一个男人

结婚13年有小孩了,在一起做生意十年了,生意都是亏了,两人还常常吵架说我把他生意做不好了,一个男人要是怪女人,叫我会怎么想,我去借钱把事业开起来还来怪我,对我又不好,我要是离开这个家可以吗?我想离开这个家庭,我也是没办法啊,最近他爸身体不好,我也不知道怎么好,生活也好困难现在,帮我提意见好吗

其他回答

男人天塌了,也要给我扛起。生意失败,在来啊

这种男人没出息了,生意不好怎么能怪到女人头上呢?

唉!!这种男人没骨气!!没本事就知道怪别人!!

毕竟在一起这么久了,而且还有了小孩儿。为了孩子。