夫家跟婆家一起做生意,这几天天天跟老公吵架,他向着他家人,从来没想过我家人累不累,我家人就像工人一样做生做死,他妈从没想过上去帮忙,感觉我夹在中间好难受 怎么办

夫家跟婆家一起做生意,这几天天天跟老公吵架,他向着他家人,从来没想过我家人累不累,我家人就像工人一样做生做死,他妈从没想过上去帮忙,感觉我夹在中间好难受。怎么办
鲜于婉容_RP8W    2015-11-10 19:24

满意回答

其实你吉险筝家人就不应该跟你婆家人一起做生意,偶尔帮忙可以,但是长期合作勒药的话还是算了吧院北,还是让你家人跟你婆家分开做

禽白卉_y15u   2015-11-10 19:39

其他回答

分开做啊

齐慕蕊_4zsa    2015-11-10 19:43