四岁宝宝发低烧六天,去医院查了一下血小板369,白细胞16.10,医生让打吊瓶,不想给孩子打吊瓶

四岁宝宝发低烧六天,去医院查了一下血小板369,白细胞16.10,医生让打吊瓶,不想给孩子打吊瓶,怎么办?

满意回答

你好,孩子发烧6天了,如果感觉吃药效果不好的话,现在血常规结果白细胞数高,血小板数也高,不排除孩子有川崎病的可能。住院要进一步检查清楚药苦昌,再对症下药。另外要注意观称间察体温变化,一边观察,诊断,一边治疗婚倘。

cn#aVVpGfLauB   2016-09-07 23:29