眼睑炎的症状

甘阳州_NcTd    2017-11-06 10:05

满意回答

指导意见: 睑缘炎是较顽固的眼病,治疗要有耐心,坚持治疗才能治好。首先应除去病因,增加营养,纠正用脏手揉眼的不良习惯,如有屈光不正,应配戴眼镜矫正。睑缘有香耗皮屑可用温生理盐水轻轻洗去,涂布抗生素眼膏,揭则化此病较顽固,治疗应力求彻底,不可中断。病情倘间好转后要持续用药三周,以防复发。

丁芳茵_Jz3o   2017-11-06 10:06

其他回答

指导意见: 可以使用托百士滴眼液或氧氟沙星滴眼液治疗,平时注意休息,不要吃辛辣食物,不要长时间看电脑电视。

堂希蓉_K6PO    2017-11-06 10:30

病情分析: 您好。临床症状   1、灼热感、眼睑周围红肿发痒。     2、眼睫毛的根部出现鳞片。脂溢型眼睑炎的鳞片是黄色的油腻物。    3、有时会发生眼睫毛长错方向或倒睫的情况。某些感染性的眼睑炎会伴有结膜炎。 意见建议: 可以参考一下

边俊美_5ndn    2017-11-06 10:17