幼儿园保育教师演讲稿,根据保育老师的工作,然后写一篇演讲稿

满意回答

之所以竞聘这个岗位,我认为我有以下几大优势: 1.我热爱孩子,尊重孩子,把“平等的对待每一瓦挡个孩子,用我的爱去温暖孩子们幼小的心灵!”作为我从教的准则。 2.我性格稳重,诚恳务实,待人真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,加班加点从不计较个人得失,一步一个脚印,超额完成了本职工作。 3.有较强的实际动手操作能力和团体协作能力,能迅速适应各种环境,并融合其中。以真诚的态度去对待这份工作和工作中的每一件事情。 4.我有丰富的**工作经验。 举例 如果这次能够竞聘则斯上岗,对今后的工作我有以下设想: 1.在园领导的指导下,带领本组教师继续加强理论方面的学习,提高自身专业知识水平。 2.在实际工作中,和老师一起,互相学习,取长补短,团结协作,共同努力,使蒙氏教学更上一个台阶! 各坊倘苦位领导,各位同事,竞聘重在参与,如果这次我竞聘落选,说明我还有一定的距离,我将一如既往地干好本职工作,继续为幼儿园的发展服务。我相信,只要大家齐心协力,共同努力,我们幼儿园的明天将会更加美好! 谢谢大家

匿名用户   2017-12-15 18:25