怎么给孩子固定时间安排固定的事情吗?4岁的孩子

  放假在家,每天就规定了一下看书,看电视时间。除了带她出去玩的时间,其他时间都是自己安排,但她还是觉得很无聊,家长们,你们怎么给孩子固定时间安排固定的事情的?
京从灵_BEhO    2014-10-23 01:21

满意回答

四岁裕近的宝宝现在也没有必要太受限制了,除了一些像 吃饭 ,睡北用叹眠看点书,其它的时候还抓行是随意安排的好。

佘岚风_88nm   2014-10-23 01:45

其他回答

从身边小事做起,给宝宝做个好榜样

素齐心_6oVq    2014-10-23 01:28

才四岁的孩子不需要固定时间让他看书的,让他做自己喜欢的事情就可以了呀,再大一些再规定时间看书吧

登山雁_P4nE    2014-10-23 01:24