大宝十一个月了,最近晚上睡觉很难,原来八点半钟上床喂喂母乳就睡了,现在至少要折腾两小时,扶着床头来回走,我不理他自己看书,他也不来烦我,要么还是来回走,要么自己

歪在那里哼唧,慢慢的动静就不大了,母乳的作用远不如以前了,有的时候以为他要睡了喂喂,都闭眼睛了又忽然爬起来走路去了。但是他自己能玩玩然后歪在一边自己睡着,就是太晚了。要到十点左右。大家有什么办法吗?另外大宝白天只睡一觉大约一个半小时。然后早上八点半钟起床。
倪春冬_0jQJ    2012-07-24 11:17

满意回答

亲,这是正常的。

铁震博_FhWk   2012-07-24 11:40