我13了,身高1.50米,胸部发育不大,没来月经,怎么回事

满意回答

正常吧,我也是16才有生理期的呀,要不劣厉就是你太瘦了,如果你很胖的禁们相话,就去检查一下,你的内分泌有没有失调。才13岁,我助舞觉得,还早呀

匿名用户   2011-01-17 21:13

其他回答

有人发育晚,是女孩早晚会发育,不用着急 。还是好好学习吧!

很正常的,不用太在意,每个人的身体都有一定的差异,有的早熟,青春期就来的早一些,有的则晚一些,这和个人的内分泌有关,顺其自然就行了。

白糖甜甜圈    2011-01-17 21:32

我也晚的,这玩意儿因人而异。只要不晚的离谱,应该没问题

正常吧,体重多少啊,16岁之前来都没事 的,可能还没开始发育吧