女人为什么带胸罩?夏天不热吗?女人夏天月经来了垫卫生巾不热吗?谁说说阿,最好是女人来回答,因为是女

满意回答

胸罩是两个耻化作用 ,一个是矫正胸型,一个是放走缘指光。wsm是为防弄脏裤子。热是肯定的,但是之遮耗没办法

匿名用户   2014-04-26 08:21

其他回答

要不然影响发育 不穿会变形吧当然热 不垫卫生巾话 弄到裤子上 你洗啊 这就是当女生的不好 不过习惯 了

你这是问废话,女人即使再热她不会不带胸罩,夏天衣服穿得少,不带胸罩乳房就露出来给其他人看见她好意思啊,被男人勾起欲望她也怕强奸的啊,另一个也一样的无论再热你也要穿内裤啊一样的道理,不穿就不舒服,如果月经时她不穿卫生巾,大姨妈弄脏内裤更不舒服