宝妈们你们家厨房都有几把菜刀几个案板阿,家里养狗查弓形虫传播途径,说切生肉的刀再切熟肉或者是别的东西,生肉上的细菌就会得到传播,有点怕婆婆家就一个菜刀,急!

声安阳_zosk    2015-08-19 20:22

满意回答

我建议你最好不要养狗,养狗就不要生宝宝,或者狗狗送人婚半,厉苦纪等孩子大半潜点再接回来,省得你操心狗狗,还得操心宝宝

宜思萱_0fwV   2015-08-19 20:52

其他回答

照你这么说,现在嘎哈都不行,

仲若薇_LLNa    2015-08-19 20:39