经县医院体检散光左眼C-1.75,右眼C-0.5,视力左眼2.2…

经县医院体检散光左眼C-1.75,右眼C-0.5,视力左眼2.2...
毕明明_ihnO    2017-06-23 06:29

满意回答

如确定为远视(包括远视散光),要抓紧在8岁之前的黄金时机,配戴合适的眼镜,千万不要拖延。 建议坚持配戴眼镜,并积极进行恢复性练习,如有条件可训哑司采用治疗仪同步医治。定期复查,及时更换眼镜。平日里要养成良好的用眼习惯。如有问患筝题可再留言,希望对你有所协助。眨次

贝丹彤_VUEL   2017-06-23 06:56

其他回答

如确定为远视(包括远视散光),要抓紧在8岁之前的黄金时机,配戴合适的眼镜,千万不要拖延。建议坚持配戴眼镜,并积极进行恢复性练习,如有条件可采用治疗仪同步医治。定期复查,及时更换眼镜。平日里要养成良好的用眼习惯。如有问题可再留言,希望对你有所协助。

锺离叶欣_fhiI    2017-06-23 06:53

如确定为远视(包括远视散光),要抓紧在8岁之前的黄金时机,配戴合适的眼镜,千万不要拖延。建议坚持配戴眼镜,并积极进行恢复性练习,如有条件可采用治疗仪同步医治。定期复查,及时更换眼镜。平日里要养成良好的用眼习惯。如有问题可再留言,希望对你有所协助。

戏韦曲_helg    2017-06-23 06:45

如确定为远视(包括远视散光),要抓紧在8岁之前的黄金时机,配戴合适的眼镜,千万不要拖延。 建议坚持配戴眼镜,并积极进行恢复性练习,如有条件可采用治疗仪同步医治。定期复查,及时更换眼镜。平日里要养成良好的用眼习惯。如有问题可再留言,希望对你有所协助。

马佳芳菲_pWWO    2017-06-23 06:33