月经昨天该来没有来!昨天用试纸侧了没有怀孕 今天早上起来有点恶心,吃完饭过一会更恶心!不知道是怀孕

月经昨天该来没有来!昨天用试纸侧了没有怀孕。今天早上起来有点恶心,吃完饭过一会更恶心!不知道是怀孕了吗?给大夫打个电话让我明天早上不吃饭去查个血
开心清橙    2016-04-22 14:03

其他回答

我那会儿就是月经来的时候查试纸还没怀孕,过了一个礼拜再查就有了。宝妈不用紧张,过几天再查查,安心吃饭,即使怀孕了也不会孕吐这么早的,心里作用吧,放宽心哦

康凡妖儿    2016-04-22 14:06