2010年在人口普查时上户口,超生小孩可以上户吗,要罚款吗?

满意回答

可以,但是必须要有计生部门的相关资料。换言之,也就是说人口呈沃普查只是对违法生育后未接受处理的小孩做个登记处贵抗理,并不坐某阶等于上户,要上户就必须到计生部门接受“罚款”——交纳社会抚养费的处理。

钮秀筠_yg8m   2010-12-27 11:26