河南省计划生育政策,我想咨询一下,我的第一个儿子有先天性肾缺陷,想要二胎的情况下,还有什么条件吗

推荐回答

河南省的 病残申请 原则上是一年一次,具体日期各市不同,具体要问当地的计生部门,病残儿需要通纺称过,县、市、省,三级悟禁挡鉴定 在通过鉴定后 填写二孩儿生育证发放审批表,再由 所在单位,居住地社区(在外地居住的需要到户籍地社区)街道或乡镇盖章,到县区或市计生委申报,最终由县区或市计生委发放二孩生育证。注意 在鉴定和申请瓣苦的过程中女同志最好不要怀孕。因为这样就违反了 二孩儿生育证发放管理办法,是要罚款的。 去那里鉴定 什么时间鉴定 都需要咨询当地的计生委,至少是县区级的。去的时候带上孩子在医院的所有诊断手续和证明。

孔晨辰_WoY0   2011-01-13 11:49

其他回答

交罚款就行